Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

SS-Kaliert

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

SS-Kaliert ist eine im Jahre 2003 gegründete deutsche Punkrockband aus Nordrhein-Westfalen.

SS-Kaliert unterzeichnete als erste deutsche Band einen Vertrag bei dem New Yorker Label Punkcore Records, welches am 11. Juni 2006 ihr erstes Album „DSKlation“ veröffentlichte. Mittlerweile hat die Band sich aus unbekannten Gründen von Punkcore Records getrennt und bringt auf ihrem hauseigenen Label Razorblade-Music ihre Veröffentlichungen nach dem Do-it-yourself-Prinzip heraus. SS-Kaliert wurde in der Vergangenheit einiges vorgeworfen, unter anderem Offenheit gegenüber rechter Politik und kontroverse Textzeilen. Davon haben sie sich aber in der Zwischenzeit in einem Interview mit Plastic Bomb klar distanziert. Der Name SS-Kaliert hat nichts mit der SS zu tun, er bedeutet lediglich ausgesprochen den Satz: es eskaliert.
Die Band unterstützt außerdem die Kampagne Good Night - White Pride.

Aktuelle Besetzung
Gesang - Torsten
Gitarre / Gesang - Benni
Gitarre - Eiji (seit 2007)
Schlagzeug - Fabian
Bass - Nils (seit 2004)

Ehemalige Mitglieder
Bass - Chris (2003 - 2004)
Gitarre - Flo (2005-2006)
Gitarre - Olli (wenige Monate)

Diskografie

EPs
A.C.A.B. DEMOTAPE (2004, Demo-CD)
Fight Back… … Or Fuck Off! (2004, MC-Sampler, Zeckenzucht-Records)
Stand Up And Fight (2004, Dirty Faces)
SS-Kaliert S/T (2006, FNS Records)
SS Kaliert/Mouth Sewn Shut (2007, Split 7“, Razorblade-Music)
SS Kaliert/Futureless System (2008, East Peace Records)

Alben
DSKlation (2006, Punkcore Records)
Addiction (2008, Razorblade-Music/Maniac-Attack Records)

www.ss-kaliert.de

Videos

Top-Alben

Hörtrend

14.450Hörer insgesamt
208.514Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Top-Hörer