Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Rotten Sound

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Rotten Sound ist eine finnische Grindcore-Band aus Vaasa, die 1993 von den ehemaligen Mitgliedern der 1994 aufgelösten Death-Metal-Band Vomiturition gegründet wurde. Ihre aktuelle Besetzung besteht aus Mika Aalto (Gitarre), Toni Pihlaja (Bass), Sami Latva (Schlagzeug) und Keijo Niinimaa (Gesang). Kai Hahto hat sich Anfang 2006 von Rotten Sound getrennt. Er war über zwölf Jahre der Schlagzeuger der Band. Anfangs hatte die Band einen Plattenvertrag beim spanischen Repulse Records Label. Derzeit ist Rotten Sound jedoch bei Spinefarm Records unter Vertrag. Das Album „Exit“ stieg in Finnland auf Platz 22 der offiziellen Album Charts, was dafür sorgte, dass die Band über Tage von finnischen Journalisten belagert wurde.


Diskografie

Alben

* Under Pressure (1997)
* Drain (1998)
* Murderworks (2002)
* From Crust ‘Til Grind (2003)
* Murderlive (Live) (2004)
* Exit (2005)
* Consume to Contaminate (2006)
* Cycles (2008)
* Cursed (2011)


EPs

* Sick Bastard (1995)
* Psychotic Veterinarian (1995)
* Loosin’ Face (1996)
* Spitted Alive (split w/ Control Mechanism) (1997)
* Still Psycho (2000)
* 8 Hours Of Lobotomy (split w/ Unholy Grave) (2001)
* Seeds Of Hate (split w/ Mastic Scum) (2003)
* Consume To Contaminate (2006)
* Napalm (2010)

Videos

Top-Alben

Events

Event hinzufügen

Hörtrend

64.044Hörer insgesamt
3.929.590Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Aktuelle Hörer

Top-Hörer