Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

René Aubry

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

René Aubry, ein französischer Komponist geboren in 1956. Er ist ein Multi-Instrumentalist bekannt dafür, klassische Harmonien mit modernen Instrumenten zu verbinden.Aubry hat für Choreographen wie Carolyn Carlson, Pina Bausch und Philippe Genty komponiert. Weiters hat er auch für Filme Partituren verfasst und viele eigene Alben herausgebracht.

Discographie

* Libre Parcours (1988)
* Derives (1989)
* Steppe (1990)
* La révolte des enfants (1991)

* Après la pluie (1993)
* Killer Kid (1994)
* Ne m’oublie pas (1995)
* Signes (1997)
* Plaisirs d’amour (1998)
* Invités sur la terre (2001)
* Seuls au monde (2003)
* Projection privée (2004)
* Mémoires du futur (2006)
* Play time (2008)

Videos

Top-Alben

Hörtrend

37.825Hörer insgesamt
937.625Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox