Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

PsychocoucH

Bilder

Aufkleber

Anhören, kaufen oder teilen

Kaufen

  • 62
    Scrobbels
  • 32
    Hörer
Es haben in letzter Zeit wenige Leute PsychocoucH gescrobbelt.
Erfahre mehr über das Scrobbeln

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

PsychocoucH Biographie :

PsychocoucH das sind drei Musikanten aus Solingen Rock City Number One !

Ein klassisches Trio , wie z.B. Motörhead , ZZ Top , The Band of Gypsys,

Jimi Hendrix Expierience , Rush u.s.w. aber mit einem ganz eigenen Stil .


PsychocoucH sind :

Schlagzeug : Toni Mahoni

Bass : Thosi Schmansen

Gitarre : Capo Disaster


Schlagzeug - Bass - Gitarre , Musik in Handarbeit !


PsychocoucH spielen seit ca. 1987 in der jetzigen Formation zusammen ,

mit zwischenzeitlichen kreativen Pausen .

Nach unzähligen Mitschnitten auf MC Kassetten die bis heute noch nicht durchgehört wurden !

Entschloss man sich auf CD b.z.w. Computer Aufnahmen umzustellen .

Ihre erste CD „sell your soul“ wurde 1997 in den Cavern „Katakomben“ Studios Solingen

in eigen Regie aufgenommen .


PsychocoucH Diskographie


1.) PsychocoucH - 1997 - sell your soul

2.) PsychocoucH - 2002 - PsychoflowerlanD

3.) PsychocoucH - 2003 - die andere CD

4.) PsychocoucH - 2003 - fröhliche Weihnacht

5.) PsychocoucH - 2008 - a night at the psychoclub


PsychocoucH im Web

www.PsychocoucH.com

www.myspace.com/psychocouch24

www.facebook.com/pages/PsychocoucH/79154085979

www.twitter.com/PsychocoucH24

www.lastfm.de/music/PsychocoucH

www.audiomagnet.com/PsychocoucH

www.dooload.de/psychocouch


PsychocoucH Radiostation

http://www.lastfm.de/listen/artist/PsychocoucH/similarartists


PsychocoucH Video Kanal

www.youtube.com/watch?v=NoPjBv2VYRI

Stand : 25.07.2011 PsychocoucH

Top-Alben

Hörtrend

32Hörer insgesamt
62Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil