Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Peter and the Test Tube Babies

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Peter and the Test Tube Babies sind eine Punkrockband, die Ende 1978 in Brighton gegründet wurde. Zwei Jahre nach ihrer Gründung schlossen sie einen Vertrag mit No Future Records für ihre ersten Veröffentlichungen. Das ursprüngliche Line-Up waren Peter, Derek, Chris und Ogs. Die Band existiert auch heute noch.


Diskografie

Alben
Pissed And Proud, 1982
The Mating Sounds of South American Frogs, 1983
The Loud Blaring Punk Rock Album, 1985
Soberphobia, 1986

More Chin Shouting - Live and Loud!!, 1990
The Shit Factory, 1990
Cringe, 1991
Schwein Lake, 1995
Supermodels, 1995
Alien Pubduction, 1998
Paralitico, 2005
A Foot Full of Bullets, 2005

EPs
Pressed for Cash, 1985
Rotting in the Fart Sack, 1985
Zombie Creeping Flesh, 1983

Compilations
The Best of Peter and the Test Tube Babies, 1988
Test Tube Trash, 1994
The Punk Singles Collection, 2000

Videos

Top-Alben

Events

Event hinzufügen

Hörtrend

45.625Hörer insgesamt
513.904Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox