Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Pablo Sciuto

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Pablo Sciuto ist einer der Exponenten der neuen uruguayischen Song, Ermittler und Entdecker der neuen Töne, er widmet sich der Sicherung Technologie mit Tradition. Er hat mit Künstlern wie Leo Minax, Rita Tavares, Habana Abierta, Jorge Drexler, Tancredo, Jorge Galemire, Carlos Chaouen, unter anderem. Seine Musik zu routen mehreren Ländern in Europa und Lateinamerika, sind im Moment in Spanien ist am Rande der Veröffentlichung von „On“ eine Mischung zwischen elektronischen Musik mit puristischen Klängen.

Diskografie

* Citylandia (1998)
* La Llave del Cielo (2000)
* Tres Corazones (2004)

Compilates

* Cantigas en Mayo 2003 (mit Chavela Vargas und anderen Künstlern
* Cantigas en Mayo 2005 (mit Quimi Portet und anderen Künstlern)

Videos

Top-Alben

Hörtrend

13.510Hörer insgesamt
34.106Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Top-Hörer