Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

P:LOT

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

P:lot existiert bereits seit 1997, allerdings eher als Studioprojekt von Alexander Freund und Andreas Kaufmann. Erst als 2002 Ben Argandona als fester Schlagzeuger dazukommt, entwickelt sich P:lot zur (Live-) Band weiter.

Auf einem Konzert im Jahr 2004 wurde die Band von Wolfgang Rohde entdeckt, der ihnen einen Vertrag seines Labels Goldene Zeiten anbot. Hier erschien das Debüt Album „Debut“.

Als Reaktion auf die strukturelle Wandlung innerhalb der Musikindustrie hat die Band beschlossen, selbst als Label zu fungieren, eine D.I.Y. Strategie, die ihnen die völlige Kontrolle überlässt. Für diese Selbstkontrolle wurden ein Kredit aufgenommen, Autos verkauft und preiswertere Wohnungen bezogen.

Am 08.08.08 erschien nun endlich das lang ersehnte zweite Werk „Mein Name ist“.
Alles über P:LOT unter www.pilotmusik.de


Diskografie:

Alben:

2004 Debut (Goldene Zeiten/Edel)
2008 Mein Name Ist (P:LOT Records/Soulfood)
2012 Zuhören (Four Music (Sony Music))

Singles:

2008 Nur Einen Weg (P:LOT Records/Soulfood)
2008 Zeit Zu Leben (P:LOT Records/Soulfood)
2009 Mein Name Ist (P:LOT Records/Soulfood)

www.pilotmusik.de
www.myspace.com/meinnameist

Videos

Top-Alben

Hörtrend

2.070Hörer insgesamt
35.297Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Top-Hörer