Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Odium Immortalis

Bilder

Odium Immortalis

Anhören, kaufen oder teilen

Kaufen

  • 19.249
    Scrobbels
  • 2.091
    Hörer

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
UNTER „ALBEN - VERSCHIEDENE WERKE“ SIND JETZT EINIGE TITEL IN VOLLER LÄNGER VERFÜGBAR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Diskografie:

2002 - „Odyssee ins Verderben“ Demo-CD-R

2003 - „4 Way-Split“ mit Axt, Crudus und Kettenhund CD-R

2003 - „Musikalisches Zusammenspiel“ mit Basarab CD-R

2004 - „Die Schönheit der Einsamkeit“ Debut-CD

2005 - Split-10“ MLP mit Feindbild Mensch

Aktueller Status:
inaktiv

Videos

Top-Alben

Hörtrend

2.091Hörer insgesamt
19.249Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Top-Hörer