Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Niña Pastori

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Niña Pastori oder María Rosa García García (* 1978 in San Fernando, Cádiz) ist eine spanische Flamenco-Sängerin. Sie ist die einzige Tochter und das fünfte Kind von José und La Pastori, eine Flamenco-Sängerin von der Volksgruppe der Gitanos, den spanischen Zigeuner.

Camarón de la Isla beeinflusste sie.

Diskografie

* Entre dos puertos, 1996
* Eres luz, 1998
* Cañaílla, 2000
* María, 2002
* No hay quinto malo, 2005
* Joyas prestadas, 2006

Videos

Top-Alben

Hörtrend

101.943Hörer insgesamt
779.672Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox