Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

My Blurred Eyes

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

2010 - 2014

My Blurred Eyes,
gegründet mit der Intention die Musik zu spielen die die Bandmitglieder lieben. In den Anfangstagen vor allem inspiriert durch Bands wie As Blood Runs Black und Parkway Drive, hat sich seit der Gründung im Jahr 2010 musikalisch einiges getan. Eine Demo, eine Single, zwei EPs und im Jahr 2014 das komplett eigenproduzierte Debütalbum.

Ohne große Supportwellen hat sich der Fünfer in den letzten Jahren, zusammen mit einigen befreundeten Bands einen festen Standpunkt in der regionalen Szene aufgebaut. Sie organisierten eigene Konzerte, produzierten die ersten Veröffentlichungen mit Kris von New Noise Crisis und konnten auch überregional erste Erfolge sammeln. So fand zum Beispiel die Album Release Show in Cottbus statt.
Was die Zukunft für My Blurred Eyes bringt ist noch ungewiss, doch eins steht fest: In Zeiten von Pay For Play Veranstaltungen, Trendcore Bands und Internethypes bleiben die Jungen Philipp, Valentin, Ben, Armin und Max sich treu.
Am Ende des Jahres 2014 verließ Armin aufgrund musikalischer Differenzen die Band.
______________________________________________
facebook: www.facebook.com/MyBlurredEyes
booking: Booking.MyBlurredEyes@hotmail.com

Discographie

2011: Demo
2012: Tears EP
2012: Bright Nights - Single
2014: Become Insane EP
2014: Dreams And Scars - Album


_____________

Members:

Hemgi - Bass (2010)

Top-Alben

Hörtrend

149Hörer insgesamt
9.131Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox