Biografie

Die in Minneapolis gegründete Band ‘Mint Condition’ wurde 1989 in einem Club namens „First Avenue“ von Jimmy Jam & Terry Lewis entdeckt.
Sie haben bisher 7 Alben veröffentlicht. Mint Condition besteht derzeit aus den Band-Mitgliedern Jeff Allen, Lawrence Waddell, Ricky Kinchen, Homer O’Dell und Stokley Williams. Beeinflußt wurde die Gruppe von verschiedenen Künstlern und Bands wie bspw. Earth, Wind & Fire, Stevie Wonder oder auch Soul II Soul.
Im Jahr 2011 feierten sie ihr 20-jähriges Jubiläum als Band.

Alben Discographie:

Meant To Be Mint (1991)
From The Mint Factory (1993)
Definition Of A Band (1996)
Life’s Aquarium (1999)
Livin’ The Luxury Brown (2005)
E-Life (2008)
7… (2011)

Bearbeitet von s0uLmAtE am 18. Sep. 2011, 10:52

Quellen (Versionen/Autoren anzeigen)

Wiki & Original Alben

Alle von Benutzern bereitgestellten Inhalte auf dieser Seite stehen unter der Creative Commons Attribution/Share-Alike-Lizenz.
Texte können zudem unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation stehen.

Wikifakten

Aus Fakten generiert, die in der Wiki markiert wurden.

Keine Fakten zu diesem Künstler.

Du betrachtest Version 5. Schau dir ältere Versionen an, oder diskutiere über diese Wiki.

Du kannst dir auch eine Liste mit allen kürzlichen Wiki-Änderungen ansehen.

Weitere Informationen

Von anderen Quellen.

Links
Bandmitglieder:
Labels