Mac DeMarco. Jahrgang 1990. Lebt in Vancouver.

Solosachen als Makeout Videotape (früher, 2009-2011) und Mac DeMarco (heute, 2012-).

Teil der Band Walter TV.

Diskografie:

als Makeout Videotape:

Heat Wave! (2009, self-released)
Eating Like A Kid (2010, self-released)
Weird Meats 7“ (2010, Unfamiliar Records)
Ying Yang (2011, self-released)
Bossa Ye Ye (2011, self-released)

als Mac DeMarco:

Rock and Roll Night Club (2012, Captured Tracks)
2 (2012, Captured Tracks)

Bearbeitet von THE_KRAZY_KAT am 27. Mai. 2013, 15:41

Alle von Benutzern bereitgestellten Inhalte auf dieser Seite stehen unter der Creative Commons Attribution/Share-Alike-Lizenz.
Texte können zudem unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation stehen.

Wikifakten

Aus Fakten generiert, die in der Wiki markiert wurden.

Gegründet in (Jahr):
  • 2012
Gegründet in (Ort):
  • Vancouver

Du betrachtest Version 1. Schau dir die aktuellste Version an, oder diskutiere über diese Wiki.

Du kannst dir auch eine Liste mit allen kürzlichen Wiki-Änderungen ansehen.

Weitere Informationen

Von anderen Quellen.

Links
Labels