Biografie

Loscil ist das / Projekt von Scott Morgan aus Vancouver, BC. Der Name steht für die „looping oscillator“ Funktion (loscil) in der Programmierspache Csound. Scott Morgan spielt außerdem Schlagzeug in der Indieband Destroyer aus Vancouver.

Discographie

Albums
* 1999 A New Demonstration of Thermodynamic Tendencies
* 2001 Triple Point (Kranky)
* 2002 Submers (Kranky)
* 2004 First Narrows (Kranky)
* 2005 Stases (Drones 2001 - 2005) (One)
* 2006 Plume (Kranky)
* 2010 Endless Falls (Kranky)
* 2011 Coast / Range / Arc (Glacial Movements Records)

Tracks Featured On
* 2003 Idol Tryouts: Ghostly International Vol. 2 (Ghostly International)
* 2003 Saturday Morning Empires (Intr Version)
* 2003 The Corporation documentary film soundtrack
* 2004 ScaredSacred documentary film soundtrack
* 2008 The Sleep Machine contributed to Chequerboards online Relay project

Bearbeitet von sarvam_dukha am 19. Mai. 2011, 17:30

Alle von Benutzern bereitgestellten Inhalte auf dieser Seite stehen unter der Creative Commons Attribution/Share-Alike-Lizenz.
Texte können zudem unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation stehen.

Wikifakten

Aus Fakten generiert, die in der Wiki markiert wurden.

Keine Fakten zu diesem Künstler.

Du betrachtest Version 2. Schau dir ältere Versionen an, oder diskutiere über diese Wiki.

Du kannst dir auch eine Liste mit allen kürzlichen Wiki-Änderungen ansehen.

Weitere Informationen

Von anderen Quellen.

Links
Labels