Biografie

Diskographie:

2004 - Full Album „Meisterwerk“
2007 - Split CD with EVISCERATED „Feuertod/Death in Its Nicest Forms“
2010 - Full Album „Das letzte Gebet“
2013 - Split CD with Pagan Flame „The Flaming Return of Hyperborean Wrath“
2013 - Full Album „Die flammende Rückkehr…“
2013 - Compilation „Die flammende Rückkehr/Feuertod“
2013 - EP „Pfaffenschwein“

(derzeitiges Plattenlabel: Blasphemous Terror Records, welches auch die Bands Eviscerated und Chysta Krynycya beherbergt)

Bearbeitet von Fleischwunde am 22. Mai. 2014, 14:45

Alle von Benutzern bereitgestellten Inhalte auf dieser Seite stehen unter der Creative Commons Attribution/Share-Alike-Lizenz.
Texte können zudem unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation stehen.

Wikifakten

Aus Fakten generiert, die in der Wiki markiert wurden.

Keine Fakten zu diesem Künstler.

Du betrachtest Version 17. Schau dir ältere Versionen an, oder diskutiere über diese Wiki.

Du kannst dir auch eine Liste mit allen kürzlichen Wiki-Änderungen ansehen.

Weitere Informationen

Von anderen Quellen.

Links