Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Lars Rettkowitz

Bilder

Lars Rettkowitz (Freedom Call)

Anhören, kaufen oder teilen

Kaufen

  • 4
    Scrobbels
  • 1
    Hörer
Es haben in letzter Zeit wenige Leute Lars Rettkowitz gescrobbelt.
Erfahre mehr über das Scrobbeln

Tags

Biografie

“FREEDOM CALL” guitarist since october 2005.

Discographie and former bands:
1997 MONDRAGOR „The fallen King“
1998 GELBKREUZ „Brüder des Ich´s“
1999 SCREAM „Inspirations“
2001 MINATON „Take the power“
2007 FREEDOM CALL „Dimensions“
During the years he worked as a studio guitarist for a few bands.
He also played live and worked with DOWN BELOW (3rd place at Bundes-Vision-Song-Kontest).

Lars Rettkowitz uses:
ESP-guitars

PEAVEY-amps/cabs
PYRAMID-strings

Homepage:
www.myspace.com/larsfreedomcall
www.freedom-call.net

Hörtrend

1Hörer insgesamt
4Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil