Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Lambchop

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Lambchop (engl.: Lammkotelett) ist eine US-amerikanische Alternative-Country-Band aus Nashville, Tennessee. Die Band ist ein bis zu 18-köpfiges Kollektiv um den ehemaligen Parkettleger Kurt Wagner. Dieser schreibt sowohl die Texte als auch die Musik. Diese und seine tiefe Bassstimme machen den Charakter der Band aus. Die Musik zeichnet sich durch einen gewissen Minimalismus aus, d. h. sparsame Instrumentierung und eine ruhige, zurückgenommene Handhabung, die von Fans gerne als „sanfte Eleganz“ bezeichnet wird.

Erschienen sind die Platten in Europa auf dem Label City Slang.

Diskografie
I Hope You’re Sitting Down, 1994
Hank, 1996
How I Quit Smoking, 1996
Thriller, 1997
What Another Man Spills, 1998
Nixon, 2000
Tools In The Dryer, 2001
Is A Woman, 2002
Aw C’mon, No You C’mon, 2004
The Decline of the Country…, 2006
Damaged, 2006
Oh (Ohio), 2008
Mr. M, 2012

Videos

Top-Alben

Events

Event hinzufügen

Hörtrend

264.730Hörer insgesamt
5.200.916Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Aktuelle Hörer

Top-Hörer