Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Jesse Johnson

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Jesse Johnson (* 29. Mai 1960 in Rock Island, Illinois) ist ein US-amerikanischer Musiker.

Er war der Gitarrist der Band The Time aus Minneapolis, die in den frühen 1980er-Jahren im Umfeld des Künstlers Prince relativ populär war. Nach Auflösung der Band erschienen vier Solo-Alben von Jesse Johnson, von denen Shockadelica als das Beste gilt. Darauf befindet sich auch ein Duett mit Sly Stone.

Diskografie

* 1985: Jesse Johnson’s Revue
* 1986: Shockadelica

* 1988: Every shade of love
* 1996: Bare My Naked Soul
* 2000: Ultimate Collection

Videos

Top-Alben

Hörtrend

26.764Hörer insgesamt
114.510Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Top-Hörer