Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Hobotalk

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Hobotalk ist eine schottische Folk-Rockband um den Singer-Songwriter Marc Pilley.

Bandgeschichte

Pilley, der als Schlagzeuger angefangen hatte, begann 1989 eigene Songs zu schreiben. Zusammen mit dem Gitarristen Ross Edmond, dem Bassisten Al Denholm und dem Schlagzeuger Ian Bruce gründete er in den späten 1990er Jahren Hobotalk. 1999 veröffentlichten Hobotalk ihre Debüt-EP Pictures of Romance auf Hut Records. Nach der Veröffentlichung spielte die Gruppe als Vorband von Gomez in Schottland. Das Debütalbum Beauty in Madness erschien 2000. 2002 trennte sich die Band von Hut Records. Erst 2005 wurde das zweite Album Notes on Sunset auf Circular Records im Vereinigten Königreich bzw. Glitterhouse Records in Europa veröffentlicht.

2007 erschien Hobotalks jüngstes Album Homesick for Nowhere.

Diskographie

* 1999: Pictures of Romance (EP)
* 2000: Beauty in Madness
* 2004: A Chair by the Window (nur auf Konzerten erhältlich)
* 2005: Notes on Sunset
* 2007: Homesick for Nowhere

Weblinks

http://www.hobotalk.com * Offizielle Website

Videos

Top-Alben

Hörtrend

5.891Hörer insgesamt
54.689Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

  • angelm01uk

    Each time I listen to this Band I wish I could get round to seeing them in person, and catch up with Ali how haven't seen for years. Hell, Maybe at some point!

    10. Mai. 2010 Antworten
  • sub_line

    not bad! ;)

    12. Jan. 2009 Antworten
  • deano62

    Really like the sound of these guys

    29. Nov. 2008 Antworten
  • Roisin84

    Come play in Dublin guys ! Hope all's well. Roisin :-)

    4. Jun. 2008 Antworten
  • mi6

    listening to them knowing they were lost in the depth of my collection for so long is just heartbreaking

    21. Mär. 2008 Antworten
  • electricido

    sounds so amazing cant wait for the next week seeing them here. whoa. :)

    26. Sep. 2007 Antworten
  • hoopr

    aye, a very odd tag....but then again theres alot of stupid people with the ablitiy to tag. great band though :)

    17. Sep. 2006 Antworten