Biografie

Fireworks sind eine band aus Detroit, Michigan bestehend aus David Mackinder, Tymm Rengers, Chris Mojan, Kyle O’Neil und Brett Jones. Sie stehen bei den Labels Triple Crown Records und Run For Cover Records unter Vertrag.

www.myspace.com/fireworks

Diskographie:

2006 - We Are Everywhere EP
2006 - We Walk The Streets At NIght EP
2008 - Adventure, Nostalgia and Robbery EP
2009 - All I Have To Offer Is My Own Confusion
2010 - Bonfires EP
2011 - Gospel

Bearbeitet von lamb_and_lion am 27. Apr. 2011, 20:22

Alle von Benutzern bereitgestellten Inhalte auf dieser Seite stehen unter der Creative Commons Attribution/Share-Alike-Lizenz.
Texte können zudem unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation stehen.

Wikifakten

Aus Fakten generiert, die in der Wiki markiert wurden.

Keine Fakten zu diesem Künstler.

Du betrachtest Version 1. Schau dir ältere Versionen an, oder diskutiere über diese Wiki.

Du kannst dir auch eine Liste mit allen kürzlichen Wiki-Änderungen ansehen.

Weitere Informationen

Von anderen Quellen.

Links