Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Feadz

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Feadz (bürgerlicher Name Fabien Pianta) ist ein französischer Techno-DJ, der gelegentlich auch unter dem Pseudonym Zdaef oder DJ Feadz auftritt. Er ist der Sohn von Bernard Pianta. Feadz war unter Anderem an Mr. Oizos LP Analog Worms Attack beteiligt und hat eine Reihe von Singles bei den Plattenlabels BPitch Control und Ed Banger Records veröffentlicht.

Er ist insbesondere für seine Zusammenarbeit mit der amerikanischen Sängerin Uffie bekannt. Feadz führte sie in die elektronische Musikszene von Paris ein. Von 2005 bis 2008 waren sie ein Paar.

Diskografie (Auszug)

* 2001 : „High-B“ EP (BPitch Control)
* 2003 : „On Level M“ EP (BPitch Control)
* 2004 : „Maxi Beef“ EP (BPitch Control)
* 2005 : „Forward 4“ EP (BPitch Control)
* 2008 : „Happy Meal“ EP (Ed Banger Records)
* 2008 : „Invaders / Happy Meal“ EP (Ed Banger Records)
* 2009: „People, Numbers, Money, Business“ (Ed Banger Records)

Videos

Top-Alben

Hörtrend

160.972Hörer insgesamt
845.178Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox