Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Extremoduro

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Extremoduro ist eine spanische Hardrockband aus Plasencia.

Der Bandname ist eine Anspielung auf die Region Extremadura, aus der die Band stammt. Sie wurde Ende der 1980er gegründet und nach Demoaufnahmen, TV-Auftritten und der Teilnahme an einem Musikwettbewerb bekamen sie einen Plattenvertrag. Ihr erstes offizielles Album Deltoya erschien 1992. Mitte der 1990er wurde ihr Label an Warner Music verkauft und mit dem Album Agíla kam 1996 ihr endgültiger Durchbruch. Es kam in die Albumcharts und wurde mit Doppelplatin ausgezeichnet[3] Bis 1996 wechselte auch häufig die Besetzung, einzig Sänger und Gitarrist Robe Iniesta war und ist die feste Größe in der Band. Mit Iñaki Antón und José Ignacio Cantera sowie ab 2001 mit Miguel Coliro fand sich die Formation, die durch die 2000er Extremoduro prägte. Mit dem Album La ley innata schafften sie es erstmals auf Platz eins der spanischen Albumcharts. Auch die folgenden beiden Studioalben erreichten die Chartspitze.

Diskografie:
Somos unos animales (1991)
Deltoya (1992)
¿Dónde están mis amigos? (1993)
Rock transgresivo (1994, Wiederveröffentlichung)
Pedrá (1995)
Agíla (1996)
Iros todos a tomar por culo (1997)
Canciones prohibidas (1998)
Yo, minoría absoluta (2002)
Grandes éxitos y fracasos episodios 1 (2004)
Grandes éxitos y fracasos episodios 2 (2004)
La ley innata (2008)
Material defectuoso (2011)
Para todos los públicos (2013)

Videos

Top-Alben

Hörtrend

108.053Hörer insgesamt
5.759.003Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

  • kristinaclocks

    Qué bonito que Extremoduro tenga fans al otro lado del charco.. Son muy muy grandes, creo que todos los amantes del rock deberían ir a un concierto de Extremoduro antes de morir. Yo lo hice y es indescriptible la experiencia. Así que, iros dando prisa, que no sabemos lo que nos va a aguantar el Robe.. ¡Y que viva el Rock!

    27. Dez. 2014 Antworten
  • FraaNcySka

    Si llegan a leer esto por casualidad Robe e Iñaki, deciros que en Chile, los queremos aunque sea una vez más, pero tocando solos y por más de dos horas!! P.S: Necesito droga y amor, Bribri,blibli, Ábreme el pecho y registra, ¡Que sonrisa tan rara!, Quemando tus recuerdos, Hoy te la meto hasta las orejas, Volando sólo, Extremaydura.. . entre otras, deben ser tocadas aquí en Sudamérica por favor!! Ni en el 2012 ni en éste que pasó tocaron alguna de aquellas.. . :( P.S2: Como dijo robe en el concierto, si no nos volvemos a ver, será única y exclusivamente por responsabilidad vuestra!

    18. Dez. 2014 Antworten
  • kike145

    Inolvidable show en Colombia. Gracias por tanto.

    17. Dez. 2014 Antworten
  • Pisandocolores

    Tremendo recital se mandaron en Uruguay.

    9. Dez. 2014 Antworten
  • kike145

    A 24 días del concierto en Bogotá :D

    21. Nov. 2014 Antworten
  • mateo1232

    Vengan a Colombia!!

    28. Sep. 2014 Antworten
  • metallynx

    http://www.youtube.com/watch?v=p11NWNBN-dg Reinvindicación para los grupos musicales en la entrega de la medalla de plata de Extremadura

    8. Sep. 2014 Antworten
  • JJPozo

    Buen concierto por Valencia, fueron casi 3 horas. Aunque me faltaron más "clásicos" :(

    7. Jun. 2014 Antworten
  • DenUltimata

    Matador!

    15. Mai. 2014 Antworten
  • lilith_aswang

    Los amo, y los amaré siempre.

    15. Apr. 2014 Antworten
  • AngleseyEgg

    De acuerdo con GemaPanda, los ultimos discos son mas comerciales que otra cosa, no estan mal del todo pero dejan mucho que desear.....

    14. Mär. 2014 Antworten
  • GemaPanda

    Simplemente geniales,me parece que los ultimos dos discos han sido un poco mas comerciales pero mantienen su estilo.

    13. Feb. 2014 Antworten
  • PatroFloyd

    Para todos los públicos, reseña: http://sonidoperfecto.wordpress.com/2013/12/08/mala-hierba-nunca-muere/

    4. Jan. 2014 Antworten
  • metallynx

    Y ya pasaron los 5 millones de escuchas para hacerlo en castellano, no está nada mal...

    13. Dez. 2013 Antworten
  • Dr_Pasavento

    Sheik, fóllame.

    20. Nov. 2013 Antworten
  • AXEL_RUDI

    MachacaHipster a su edad no ha tenido tiempo ni de escuchar esas tres. Antes de que tu nacieras yo ya me sabia todas las letras de estos tios. Ahora me llena mas el heavy y el trash pero nunca renegare de lo porque un dia cambio mi vida.

    15. Nov. 2013 Antworten
  • RafaelDivoz

    Me encantó el nuevo disco !! No es taaan bueno como La Ley innata, pero sí supera a Material Defectuoso.

    14. Nov. 2013 Antworten
  • sirhc1982

    Great music.

    13. Nov. 2013 Antworten
  • Yerboutique

    Y SIDA para parar un tren.

    10. Nov. 2013 Antworten
  • Yerboutique

    CASPA.

    10. Nov. 2013 Antworten
  • Alle 524 Shouts