Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Electric Magma

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Toronto, Kanada (1993 – aktuell)

Electric Magma ist eine 1993 gegründete Stoner Metal/Rock Band aus Toronto, Ontario (Canada).

Bandmitglieder:
Tryg Smith - bass
Tim Reesor - guitars
Tom Brouard - drums

Diskographie:
2003 - Electric Magma
2004 - Karaoke Bitch Slap
2005 - Snail The Wah
2007 - Coconut Bangers Ball
2008 - Mudshovel

Videos

Top-Alben

Hörtrend

10.435Hörer insgesamt
123.544Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Top-Hörer