Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Down By Law

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Down by Law sind eine US-amerikanische Punk-Band, um den Sänger/Gitarristen Dave Smalley, Ex- DYS, Dag Nasty, Sharpshooters und ALL, die sich 1990 gründete. Bis 1997 veröffentlichte die Gruppe ihre CDs auf dem Label Epitaph Records. Das Album Windward Tides ad Wayward Sails wurde erstmals auf Union Label Group herausgebracht.


Diskografie
1991: Down by Law
1993: Blue
1994: Punkrockacademyfightsong
1996: All Scratched Up
1997: Last of the Sharpshooters
1999: Fly the Flag
2002: Punkrockdays: The Best of DBL

2003: Windward Tides ad Wayward Sails
2012: Champions at Heart

Videos

Top-Alben

Events

Event hinzufügen

Hörtrend

75.982Hörer insgesamt
593.982Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Top-Hörer