Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Dispatch

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Dispatch ist eine amerikanische Crossover Band aus Boston.
Sie besteht aus drei Musikern (Pete Francis, Chad Urmston, Brad Corrigan). Die Band macht von verschiedensten Instrumenten Gebrauch, die ihren Crossover-Sound prägen. Ebenfalls prägnant ist der bis zu dreistimmige Gesang, der vor Melodiösität nur so strotzt. In ein Genre lässt sich Dispatch schwer einordnen, klar aber hört man teilweise starke Reggae-, Jam- und Funk-Einflüsse.
Diskografie
* Silent Steeples (1996)
* Bang Bang (1998)
* Four-Day Trials (1999)

* Who Are We Living For? (2000)
* Gut The Van (2001)
* Under The Radar (2002)
* All Points Bulletin (2004)
* Dispatch EP (2011)
* Circles Around The Sun (2012)
http://www.dispatchmusic.com/

Videos

Top-Alben

Events

Event hinzufügen

Hörtrend

533.652Hörer insgesamt
9.415.740Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Aktuelle Hörer

Top-Hörer