Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Dimple Minds

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Die Dimple Minds sind eine deutsche Punkband aus Bremen, gegründet im Jahre 1986.

Musikalisch zeichnen sie sich durch Nähe zum Metal aus, in den Texten spielt Alkohol eine zentrale Rolle. Zitat: „Alles was wir wollen, ist Fußball, Rock und Bier und geile Frauen“

Die Dimple Minds haben bis jetzt gut 250`000 CDs verkauft. Das 90er Album „Volle Kelle live“ enterte sogar die deutschen Charts auf Platz 68, der größte kommerzielle Erfolg der Band.

Der rauhe Gesang von Ladde, von dem man kaum ein Wort verstehen mag, ist das Markenzeichen von den Dimple Minds.

Bandmitglieder

* Ladde (Lars Löding): Gesang
* Ole (Olaf Paskarbeit): Gitarre
* Speedy (Thomas Schier): Gitarre
* Mao (Marco Liebing): Bass / Background-Gesang
* Michel (Michael Hirsch): Schlagzeug

Diskografie
* Toleranz ist heilbar (2007)
* Prollsport (2002)
* Häppy Hour (1999)
* Monsterhits:Best Of (1998)
* Drunk On Arrival (1997)
* Maximum Debilum (1996)
* Durch und durch durch…live in Alzheim (1995)
* Die Besten trinken aus (1993)
* Helden der Arbeit (1991)
* Durstige Männer (1990)
* Volle Kelle live (1990)
* Der Maurer und der König (1989)
* Blau auf’m Bau (1988)
* Trinker an die Macht (1988)

Videos

Top-Alben

Events

Event hinzufügen

Hörtrend

5.858Hörer insgesamt
167.862Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Top-Hörer