Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Dewa 19

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Wir haben noch keine Beschreibung für diesen Künstler. Möchtest du eine verfassen?

Videos

Top-Alben

Hörtrend

15.871Hörer insgesamt
733.346Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

  • equizmail

    gw suka dewa kecuali si dhani doank , ga tau kenapa klo liat mukanya pengen gw tabok *farhat abbas mode : on

    13. Mai. 2014 Antworten
  • new_wave00

    Kok dewa ama dewa 19 di merge sih, w dengerin dewa malah jadi dewa 19. perasaan dulu kagak..

    4. Feb. 2014 Antworten
  • combro69

    mahameru lagu favoritku sayang udah bubar band-nya padahal salah satu yg top di tahun 90an

    24. Nov. 2013 Antworten
  • bryaaannn

    format masa depan, album paling keren.

    22. Nov. 2013 Antworten
  • hendiplast

    menurut gue dewa masih bagus sampe cintailah cinta. setelah itu... yaaaa... [3]

    20. Nov. 2013 Antworten
  • runxforrestxrun

    ..dan puncaknya adalah Pandawa Lima.

    21. Okt. 2013 Antworten
  • thebegaler

    kenapa harus bubar ya ni band?

    31. Aug. 2013 Antworten
  • DandiHilwandra

    Jatuh cinta sejak album Bintang 5, lalu lanjut dengerin lagu2nya yg lawas dengerin The Best-nya, sampe akhirnya klimaks di Kerajaan Cinta (di sini pun udah gak begitu tertarik sebenernya). Setelah itu anti klimaks. Gak ngikutin lagi perkembangan Dewa karena Om Dhani mulai punya banyak side-project dan kemunculan artis lain dari manajemennya alias bingung. Tapi lagu2nya yg lawas dan abadi (dari vokal Ari Lasso dan Once) masih didengerin sampe sekarang. Salam Baladewa! :))

    14. Jun. 2013 Antworten
  • doomed2repeat

    menurut gue dewa masih bagus sampe cintailah cinta. setelah itu... yaaaa... [2]

    3. Mai. 2013 Antworten
  • eloracydonia

    Om Ahmad Dhani kayanya cuma ketawa aja dibilang "udah ga waras" sejak Bintang 5 keluar, yg penting doi kaya raya :)) :)) Terbaik Terbaik & Format Masa Depan are the best for me :)

    18. Apr. 2013 Antworten
  • bryan_insomnia

    Legend ! Dewa 19 ! Baladewa !

    15. Apr. 2013 Antworten
  • orang_gila

    Kahlil Gibran :))

    7. Apr. 2013 Antworten
  • nadia_ogawa

    baru suka dewa sekarang :v

    23. Mär. 2013 Antworten
  • Athena43

    ditunggu comebacknya :((

    16. Mär. 2013 Antworten
  • RaditAndrogyny

    Siapa sok Bhs. Inggris? Di luar negeri harl spt ini sudah pnh terjadi dan terdokumentasikan dengan baik. Contoh: "Jackson Five" berubah nama menjadi "The Jacksons" dan itulah yang tercantum di setiap publikasi. Juga "Koes Bersaudara" menjadi "Koes Plus". Jadilah penggemar musik yang mencintai sejarah dan setiap detil. Cantumkan semuanya seperti adanya. Saya suka Dewa 19 dan juga Dewa dan mencantumkan semuanya seperti realita. Jangan diubah2.

    5. Mär. 2013 Antworten
  • dragonity

    Sok-sok bahasa inggris, itupun masih salah juga. Bilang saja "gabung", tidak usah bilang "merge" yang seharusnya "merged". Seperti artis saja. Saya tidak tahu siapa yang dimaksud goblok di sini, karena yang jelas Dewa 19 adalah Dewa. Seharusnya Baladewa tahu itu

    4. Mär. 2013 Antworten
  • RaditAndrogyny

    Brengsek. Ini siapa yang merge Dewa dengan Dewa 19?! Goblok banget sih!

    4. Mär. 2013 Antworten
  • Godsaveshella

    Cintailah Cinta

    19. Feb. 2013 Antworten
  • hantu_bungkus

    dewa emang bener bener dewa

    18. Feb. 2013 Antworten
  • nofriep

    Pandawa Lima album Master piece nya dewa

    27. Jan. 2013 Antworten
  • Alle 124 Shouts