Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Depressive Age

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Anfang der 90er kreierten sie mit ihrem Debütalbum „First Depression“ quasi eine ganz neue Form des Thrash-Metal, der Progressive Rock- und Doom Metal-Einflüsse enthielt. Kennzeichnend sind dabei die tiefen, düsteren Gitarrenriffs, der klare und dennoch starke Gesang von Frontmann Jan Lubitzki und die gute Technik, insbesondere von Schlagzeuger Norbert Drescher. Nach dem „Electric Scum“-Album verschwand die Band in der Versenkung. Inzwischen hat Jan Lubitzki eine neue Truppe formiert, die unter dem Namen Jan Dorn agiert.

Diskographie:

Beyond Illusions Demo, 1990
Innocent In Detention EP, 1992
First Depression Full-length, 1992
Lying in Wait Full-length, 1993
Symbols for the Blue Time Full-length, 1994
Electric Scum Full-length, 1996
Small Town Boy EP, 1997
From Depressive Age To D-Age Best of/Compilation, 1999

Videos

Top-Alben

Hörtrend

4.453Hörer insgesamt
113.838Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Top-Hörer