Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Da Fuge

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

www.dafuge.com

Da Fuge , das ist Singer/Songwriter-Sound gepaart mit sphärischem Indiepop. Da Fuge ist seit 1991 musikalisch unterwegs, wobei er auf seinen Pfaden vielen musikalischen Stilrichtungen begegnete. So zählen neben Singer/Songwriter auch Punk, Alternative und Dark Wave ebenso zu seinen Erfahrungen wie Grind Core, Electro oder EBM, zuletzt sogar Blues Rock.

Seit 2006 nutzt Da Fuge die Vorteile des digitalen Homerecordings mit minimalstem technischen Aufwand. Die Aufnahmen entstanden bisher alle mit einem ZOOM PS-04 und wurden allesamt ohne Studiotechnik aufgenommen.

Bands/Projekte:

The Last Shock (1991)
Shock Effect (1991)
Abgasnorm (1992)
Erroneous Belief (1992-1993)
Sucking Notorious Assholes (1993)
Trysticia (1995-1996)
Schnips & Fips (1995-2004)
Eric Sunking (1996-1998)
Prudence Silver (2003-2006)
No Concept (2008-2009)

Diskographie:

2006 House Of Mirrors EP
2007 Dis-Covery
2007 New Horizons EP
2008 Next Stop: Life.
2009 While I Was Waiting…

Die „House Of Mirrors EP“ beschreibt eine Sammlung der ersten Aufnahmen mit dem digitalen Mehrspurrekorder, was auch deren zeitweise suboptimale Klangqualität erklärt. Die meisten Songs stammen aus den 1990er Jahren und wurden hier nun endlich verewigt.

Dis-Covery“ enthält ausnahmslos Coverversionen. Die Aufnahmen haben sehr viel Spaß gemacht, weil die Interpretation der einzelnen Songs so spannend war. Und ich habe zugegebenermaßen zur Zeit der Entstehung dieses Albums sehr viel The Cure gehört.

Top-Alben

Hörtrend

1.905Hörer insgesamt
9.973Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox