Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Claas P. Jambor

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Claas P. Jambor (* in Schleswig) ist ein christlicher Rockmusiker. Er ist derzeit in zwei Bands aktiv, bei den „4 Ugly Daughters“ und in seiner eigenen Band „Claas P. Jambor“. Jambor tritt als Sänger, Gitarrist und Songwriter auf. Besonderes Kennzeichen ist seine Stimme, die vier Oktaven umfasst.

Aufgewachsen ist Jambor als Sohn eines Offiziers in Texas.

2004 schaffte er mit dem Projekt „Zeichen der Zeit“ den Sprung in die Top 10 der deutschen Single-Charts. Außerdem schrieb er den Titelsong „All my Life“ zum Weltjugendtag 2005.

Diskographie
* 2008 One Day Recordings - On Piano
* 2006 Funk Rock Taxi (4 Ugly Daughters)
* 2006 Alive
* 2005 One Day Recordings Unplugged Session
* 2004 Exceptional

Videos

Top-Alben

Hörtrend

1.152Hörer insgesamt
46.222Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox