Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Charlotte Martin

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Charlotte Ann Martin (* März 1977) ist eine US-amerikanische Sängerin und Songschreiberin. Ihr Hauptinstrument ist das Klavier. Sie hat diverse Studioalben geschrieben, von denen zwei veröffentlicht wurden: „On your Shore“ im Jahre 2004 und „Stromata“ im Jahre 2006.

Biografie

Charlotte Martin wuchs in ihrer Geburtsstadt Charleston, Illinois auf. Am 30. September 2005 heiratete sie den Musiker und Produzenten Ken Andrews. Am 4. Mai 2008 wurde ihr erstes Kind Ronan Joseph Andrews geboren.

Diskografie

* 1998 „Mystery, Magic & Seeds“
* 2001 „One Girl Army“
* 2004 „On Your Shore“
* 2005 „Veins“ (EP)
* 2006 „Stromata“
* 2007 „Reproductions“
* 2008 „Orphans“ (EP)
* 2009 „Piano Trees“
* 2011 „Dancing on Needles“

http://www.charlottemartin.com/

Videos

Top-Alben

Hörtrend

196.400Hörer insgesamt
2.230.292Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox