Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Cat Party

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

-Band aus Kalifornien mit starkem 80er-Sound.

Diskographie:
2008 Jigsaw Thoughts [7’‘]
2008 Cat Party / Cut City
2009 Cat Party
2010 Heartache Over Heartache [7“]
2011 Rhapsody In Black
2011 La Corde / Cat Party - Rik L Rik

Cat Party sind:
Ryan C. Nichols - Guitar/Voices
Jason Richardson - Bass
Roger Fowler - Drums

http://www.myspace.com/birdsofpreymusic

Videos

Top-Alben

Hörtrend

3.976Hörer insgesamt
70.082Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Top-Hörer