Biografie

Café Tacuba (auch Café Tacvba) ist eine Musikgruppe aus Naucalpan in Mexiko.

Die Musik der 1989 gegründeten Band ist elektronisch, es finden sich aber auch Hip-Hop- und Ska-Einflüsse. Daneben verwenden sie auch Elemente der Musik der mexikanischen Ureinwohner. Tatsächlich wird gesagt, dass kein Lied der Gruppe dem anderen gleicht, da immer wieder neue Elemente aufgenommen werden.

Das Lied „Volver a Comenzar“ ist einem breiteren Publikum durch das PlayStation 3-Spiel LittleBigPlanet bekannt.

Diskografie
Café Tacuba (1992)
Re (1994)
Avalancha de éxitos (1996)
Revés/Yo Soy (1999)
Tiempo Transcurrido (2000)
Lo esencial de Café Tacuba (2001)
Vale Callampa (2002)
Cuatro Caminos (2003)
MTV Unplugged (2005 - 1995 aufgenommen)
Un viaje (live, 2005)
El mas grande homenaje a los Tigres del Norte (2005)
Sino (2007)
El objeto antes llamado disco (2012)

Offizielle Internetseite: http://www.cafetacuba.com.mx/

Bearbeitet von Morgis34 am 28. Sep. 2013, 1:01

Alle von Benutzern bereitgestellten Inhalte auf dieser Seite stehen unter der Creative Commons Attribution/Share-Alike-Lizenz.
Texte können zudem unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation stehen.

Wikifakten

Aus Fakten generiert, die in der Wiki markiert wurden.

Offizielle Website:

Du betrachtest Version 1. Schau dir ältere Versionen an, oder diskutiere über diese Wiki.

Du kannst dir auch eine Liste mit allen kürzlichen Wiki-Änderungen ansehen.