- eine Gruppe von 3 Brüdern:
Kryštof (1954)- Mathematiker
Marek (1957) - Schauspieler, Liedermacher
David (1965)- Musiker (Leiter von Schola Gregoriana Pragensis)

Sie spielen verschiedene Instrumente - Gitarre (Marek), Klavier und Flöte (Kryštof) oder Klarinette (David). Diese Gruppe bewegt sich zwischen Folk, Jazz, Rock und Klassik.

Diskografie:
1995: Tichá domácnost
1996: Malé písně do tmy (Re-edition)
2002: Já na tom dělám
2004: Ebeni v zahradě (Live DVD)
2008: Chlebíčky

Quellen:
http://cs.wikipedia.org/wiki/Brat%C5%99i_Ebenov%C3%A9
http://www.bratriebenove.cz/(beide auf tschechisch)

Bearbeitet von mosquatim am 2. Dez. 2009, 23:49

Alle von Benutzern bereitgestellten Inhalte auf dieser Seite stehen unter der Creative Commons Attribution/Share-Alike-Lizenz.
Texte können zudem unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation stehen.

Wikifakten

Aus Fakten generiert, die in der Wiki markiert wurden.

Keine Fakten zu diesem Künstler.

Du betrachtest Version 2. Schau dir ältere Versionen an, oder diskutiere über diese Wiki.

Du kannst dir auch eine Liste mit allen kürzlichen Wiki-Änderungen ansehen.

Weitere Informationen

Von anderen Quellen.

Links
Bandmitglieder:
Labels