Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Bleak

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Es existieren verschiedene Bands namens „Bleak“.

Es gibt

1. eine finnische Rockband
2. eine amerikanische Depressive Black Metal Band mit Ambienteinflüssen aus Chico, Californien
3. eine deutsche Melodic Death Metal Band aus Kaufbeuren
4. eine deutsche Grunge Band
5. einen deutschen Rapper aus Dresden

__
1.)
Bleak war eine finnische Rockband, die 1997 in Rovaniemi gegründet wurde und sich in 2009 aufgelöst hat. Bleak ist jetzt bekannt unter Fireal.

Diskografie:
Alben
- Burns Inside (2006)

Singles
- Play (2005)
- What You Are (2006)
- Silvertigo (2007)
Demos
- Demo (1998)
- Luna Umbra (1999)
- Smoke (2003)
- Crossword (2004)

Videos

Top-Alben

Events

Event hinzufügen

Hörtrend

23.026Hörer insgesamt
459.681Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox