Biografie

Blade Loki (Blonde Locken ) is a Polnisch Punk/SKA Rock Band!Gegründet 1992 in Wrocław.
„Agata Polic“ – vocals
„Dudzic“ – bass guitar
„Twurca“ – guitar
„Norbas“ – keyboard
„Jaras“ – drums
„Daniel“ – baritone horn
„Lisu“ – trumpet

Discografie
Młodzież olewa (1995)
Blada płyta (2000)
Psy i Koty (2002)
No Pasaran (2006)
Torpedo Los (2009)
Frruuu (2012)

Bearbeitet von SaFoBO am 6. Okt. 2012, 8:21

Alle von Benutzern bereitgestellten Inhalte auf dieser Seite stehen unter der Creative Commons Attribution/Share-Alike-Lizenz.
Texte können zudem unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation stehen.

Wikifakten

Aus Fakten generiert, die in der Wiki markiert wurden.

Keine Fakten zu diesem Künstler.

Du betrachtest Version 2. Schau dir ältere Versionen an, oder diskutiere über diese Wiki.

Du kannst dir auch eine Liste mit allen kürzlichen Wiki-Änderungen ansehen.

Weitere Informationen

Von anderen Quellen.

Links
Labels