Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Big Eden

Tags

Biografie

Bandvorstellung Big Eden

Bei „Big Eden“ gibt es Punkrock right an ya Face. Musikalisch geht die Band den Weg zwischen Skatepunk und Punkrock gepaart mit ein paar netten SKA-Einflüssen. Seit der Bandgründung haben die 3 Punkrocker aus Thüringen in vielen Shows in Thüringen, Niedersachsen, Sachsen, Hessen, Bayern und Baden-Württemberg ihr Können unter Beweis gestellt… Sie standen dabei u.a. mit Misconduct, Serum 114, Zebrahead, Montreal, The Valkyrians, Benzin, Fiddlers Green, Neck uvm. auf der Bühne. Ziel jeder einzelnen Show ist es: Alles geben, Spaß haben, fette Show bieten, immer das Beste aus der Performance holen und die Bude rocken!!!!! Überzeugt euch einfach selbst!

Big Eden sind:
Stephan Bugge - Voc., Git, Bass
René Kürschner - Backing Voc, Bass, Git
Kevin Heidenreich - Drums, Backing Voc

Discografie:
“No Entry“ (2008, Kinskinoize Studio Berlin)
“Side by Side” (2011, Kinskinoize Studio Berlin)

Auszeichnungen:
2006 Publikumspreis Sparkassen Bandcontest
2007 und 2008 erster Platz Local Vision Bandcontest
2008 2. Platz Bandcontest Bad Salzungen
2010 3. Platz beim Landesfinale Thüringen in Erfurt

Big Eden im Internet:
www.big-eden-punkrock.de

Big Eden in den Medien:
Bandvorstellung am 24.05.2012 im Newcomerradio Deutschland

CD-Review:
www.voiceofculture.de/cms/plattenkritik/big-eden-side-side
www.nameless-magazin.de/review-big-eden-side-by-side-cd.html

Zugesagte CD-Reviews:
Trust Magazin
Metal-Inside

Top-Alben

Hörtrend

68Hörer insgesamt
847Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil