Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Betrayed

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Es existieren mehrere Bands mit dem Namen Betrayed:

1. Death/Black Metal aus Bad Vilbel in Deutschland:

Gegründet: 1996

Besetzung:
Faxe - Vocals (Blizzard (Ger), Chant of Blasphemy)
Flo - Guitar (+ vocals until 1999)
Wanja - Bass
Fabian - Drums (Epicedium (Ger))

Diskografie:

The Purity of Pain Demo, 2002
Betrayed / Karnarium Split, 2004
Victimizer / Eternal Pain / Betrayed / Farscape Split, 2005
Apocalyptic Salvation EP, 2007

2. Thrash Metal aus Valparaíso in Chile:

Gegründet: 1988

Besetzung:
Blas Mateluna - Vocals
Kilo - Guitars
David Perez - Guitars
José Antonio „Toño“ Cabezas - Bass
Claudio Tapia - Drums (Damn Soul)

Diskografie:
Our Option Demo, 1989
1879 Tales of War Full-length, 1990

3. Heavy Metal aus Griechenland (Volos)

Gegründet: 2005

Besetzung:
Dimitris Evagelopoulos - Lead Guitar
Apostolis Kotouzas - Lead Guitar (Frigidum Lacrima)
Iordanis Sidiropoulos - Vocals, Rhythm Guitar (Frigidum Lacrima)
Thodoris Tsiamis - Drums

Biskografie:
Demo 1 Demo, 2007

4. Heavy Metal aus Griechenland (Athen)

Gegründet: 2004

Besetzung:
Kostas - Vocals
Mimis - Guitar
Tasos - Guitar
Ilias - Bass
Dimitris Harisis - Drums (Released Anger, Dead City, Crucifier (Grc))

Diskografie:

Promo 2006 Demo, 2006

Thrash/Groove Metal aus Portugal (Amadora)

Gegründet: Unbekannt

Besetzung:
Unbekannt

Diskografie:
Anger growing Demo, 1995

5. Hardcore (USA)

Gegründet: 2004

Diskografie:
Addiction EP - 2005
Champion/Betrayed Split - 2006
Substance - 2006

Videos

Top-Alben

Hörtrend

33.379Hörer insgesamt
836.994Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Top-Hörer