Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Beastcraft

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Beastcraft ist eine norwegische Black Metal-Band aus Hønefoss, bestehend
aus Alastor Nefas, dem Sänger von Urgehal, welcher hier Gitarre spielt
und Sorath Northgrove (Vulture Lord, Eswiel) welcher singt und die Drums bedient.

Beastcraft spielt rohen Black Metal, indem es fast ausschließlich um Satanismus geht. Alle Alben sind einer satanischen Vereinigung namens „The Legion“ gewidmet.

Alastor Nefas ist außerdem Live-Mitglied von Krypt, spielt in Endezzma Gitarre, und singt bei der Melodic/Progressive Black Metal-Band In Lingua Mortua. Ferner war er Gitarrist bei Kvist und startete 2008 sein avantgardistisches Projekt Angst Skvadron. Alastor Nefas verstarb im Mai 2012.

Diskografie:
Demos
Pentagram Sacrifice (2004)
Satanic Supremacy (2004)
Crowning The Tyrant (2005)

Alben
Into The Burning Pit Of Hell (2005)
Baptised In Blood And Goatsemen (2007)

EPs / Splits
Split mit Orcrist (2007)
Split mit Urgehal (2007)

Compilations
Dawn Of The Serpent (2006)

Videos

Top-Alben

Hörtrend

8.104Hörer insgesamt
325.979Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox