Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Andru Donalds

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Andru Donalds (* in Jamaika) ist ein Sänger und Musiker, der sowohl als einer der Lead-Sänger im Enigma-Projekt, als auch mit einer Solo-Karriere erfolgreich ist.

Diskographie

Singles:

1994 „Mishale“
1996 „Tryin’ to Tell Ya“
1998 „Lovin’ You“
1998 „Beautiful Friday“
1999 „All Out of Love“
1999 „Simple Obsession“
2000 (I’m Not Your) „One Night Lover“
2000 „Precious Little Diamond“
2001 „Hurts to Be in Love“
2001 „Someday“
2006 „Dreamer“
2010 „Marble Eyes“

2011 „Falling down“

Alben:

1994 „Andru Donalds“
1997 „Damned if I Do“
1999 „Snowin’ Under My Skin“
2001 „Let’s Talk About It“
2006 „The Best Of“
2011 „Trouble in paradise“

Videos

Top-Alben

Hörtrend

76.182Hörer insgesamt
559.731Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Top-Hörer