Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Alien

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Alien sind eine schwedische (Melodic-) Rockgruppe, die 1986 von Gitarrist Tony Borg und Sänger Jim Jidhed gegründet wurde. Nach zahlreichen Besetzungswechseln hat sich die Band im Jahr 2010 erneut zusammengefunden. Eine neue Single (Ready to fly) erscheint im Oktober.

Diskographie:

1988 - Alien
1989 - Alien (Neu aufgenommen)
1990 - Shiftin’ Gear
1993 - Alien III
1995 - Crash
1997 - Best And Rare
2001 - Live in Stockholm ‘90
2005 - Dark Eyes

Videos

Top-Alben

Hörtrend

18.485Hörer insgesamt
161.237Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Top-Hörer