Biografie

Alghazanth ist eine 1995 in Finnland gegründete Melodic Black Metal-Band.
Der Bandname erschien Schlagzeuger Gorath Moonthorn in einem Traum.


Besetzung

Goat Tormentor - Gesang, Bass
Grimort - Gitarren
Thasmorg - Gitarren
Ekholm - Synthie
Gorath Moonthorn - Schlagzeug


Diskografie

2013 - The Three-Faced Pilgrim, Album
2011 - Vinum Intus, Album
2008 - Wreath of Thevetat, Album
2008 - The Phosphorescent, Single
2004 - The Polarity Axiom, Album
2001 - Osiris - Typhon Unmasked, Album
2000 - Subliminal Antenora, Album
1999 - Thy Aeons Envenomed Sanity, Album
1998 - The Blackened Rainbow Split, 1998
1997 - Promo ‘97, Demo
1997 - Dim is the Moon’s Light, Demo
1996 - Behind the Frozen Forest, Demo

Bearbeitet von Drummer20011990 am 2. Jan. 2014, 10:52

Alle von Benutzern bereitgestellten Inhalte auf dieser Seite stehen unter der Creative Commons Attribution/Share-Alike-Lizenz.
Texte können zudem unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation stehen.

Wikifakten

Aus Fakten generiert, die in der Wiki markiert wurden.

Gegründet in (Jahr):
  • 1995

Du betrachtest Version 5. Schau dir ältere Versionen an, oder diskutiere über diese Wiki.

Du kannst dir auch eine Liste mit allen kürzlichen Wiki-Änderungen ansehen.

Weitere Informationen

Von anderen Quellen.

Links
Labels