Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Agoria

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Agoria (mit bürgerlichem Namen Sébastien Devaud) ist ein französischer Techno-DJ und Produzent. Als erster DJ wird Devaud 2000 von dem französischem Kulturfonds FAIR finanziell unterstützt. Nachdem er 2002 einen Plattenvertrag bei PIAS abschließt und Tricky als Gastsänger für eines der Lieder engagieren kann, wird er mit der 2003 erschienenen Single La Onzième Marche, die unter Anderem von Laurent Garnier und DJ Hell dem breiten Publikum vorgestellt wird, bekannt. Kurz darauf wird sein erstes Album Blossom veröffentlicht. Sein Stil bewegt sich zwischen Detroit-Techno und Jazz.

Diskografie (Auszug)
Maxis
2003 : La Onzième Marche
2005 : Beaux Jours
2006 : Code 1026
2006 : Baboul Hair Cuttin (Remix von Gui Boratto)
2007 : Les Violons Ivres
Alben
2004 : Blossom
2006 : The Green Armchair
2008 : Go Fast

Videos

Top-Alben

Events

Event hinzufügen

Hörtrend

135.392Hörer insgesamt
1.274.083Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Aktuelle Hörer

Top-Hörer