Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Aaron Carter

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Aaron Charles Carter (* 7. Dezember 1987 in Tampa Bay, Florida) ist ein US-amerikanischer Popsänger.

Leben

Sein erstes Album veröffentlichte er mit 9 Jahren in Deutschland, als sich sein Bruder Nick Carter, Mitglied der Boygroup Backstreet Boys, in Deutschland aufhielt. Danach zog er sich in die USA zurück.

Carter hat neben seinem Bruder Nick noch weitere Geschwister: Angel (Zwillingsschwester), Leslie, „B.J.“ Bobbie Jean, „Ginger“ Virginia, sowie einen Halbbruder namens Kanden Brent.

Alben

* 1997: Aaron Carter
* 2000: Aaron´s Party (Come Get It)
* 2001: Oh Aaron
* 2002: Another Earthquake
* 2003: Most Requested Hits
* 2005: Popstar Soundtrack
* 2006: Come Get It: The Very Best of Aaron Carter
* 2006: 2 Good 2 B True

Filmographie

* 2002: Liberty’s Kids: Est. 1776 als Joseph Plumb Martin
* 2004: Fat Albert als das Kind
* 2005: Supercross als Owen Cole
* 2005: Popstar als JD McQueen
* 2006: I Want Someone to Eat Cheese With als Marty

Gastauftritte

* 2001: Sabrina – total verhext (Sabrina, the Teenage Witch) als Aaron Carter, Folge 5.17
* 2001: Lizzie McGuire als Aaron Carter, Folge 1.7
* 2003: Family Affair als Liam, Folge 1.12
* 2003: Sabrina – total verhext (Sabrina, the Teenage Witch) als Brian Wilson, Folge 7.21
* 2004: Eine himmlische Familie (7th Heaven) als Harry, Folgen 9.3 und 9.4

Auszeichnungen

Aaron Carter steht als jüngster Sänger, der innerhalb eines Jahres 4 Hits in den Britischen Top-Ten hatte, im Guinness Buch der Rekorde.

Videos

Top-Alben

Events

Event hinzufügen

Hörtrend

125.369Hörer insgesamt
884.144Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Top-Hörer