Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

木村由姫

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Yuki Kimura (木村由姫; *14.11.1980 in Nagoya) war eine von Geneon Entertainment produzierte Sängerin.

2001 zog sie sich aus dem Musikgeschäft zurück, um ihrem Traum, eine Modedesignerin zu werden, nachzugehen.

Diskografie:

Albums
* 1999: First Season
* 2000: COVERS D.A.notes
* 2000: sole sorfege
* 2001: Very Singles
* 2001: Non-Stop Mega Dance Evolution
* 2001: process“Y”
* 2001: Best Selection

Singles
* 1998: Summer Rain
* 1998: Happy Make ~weekend mission~

* 1999: Fall in YOU
* 1999: PINK Graduation
* 1999: Deep Sky Heart
* 2000: HOT CRUISING NIGHT
* 2000: LOVE & JOY
* 2000: Twinkle Heart
* 2001: unbalance
* 2001: Yuunagi ~YU-NAGI~ (憂凪~YU-NAGI~)
* 2001: i ~crossin’ the star~

VHS/DVD
* 1999: first impression
* 2001: ELEVEN CLIPS

Videos

Top-Alben

Hörtrend

8.656Hörer insgesamt
139.472Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Top-Hörer