Biografie

(2008-2010)

平成維新 (HEISEI ISHIN) war eine Visual Kei Band, gegründet am 20. Juni 2008, welche bei UNDERCODE PRODUCTION unter Vertrag standen.

Im November 2010 gab die Band die Trennung bekannt, welche nach ihrem Auftritt des UNDERCODE’s countdown live am 31sten Dezember stattfinden sollte.
Ungluecklicherweise konnte die Band dieses letzte Live allerdings nicht mehr spielen, da Saenger Taku fruehzeitig, naemlich am 10. Dezember 2010 verstarb.

Band members:

Vocal: 拓 (Taku)
Guitar: YUKKIE
Guitar: JILL
Bass: 善 (Zen)
Drums: ライ (Rai)

Band concept:
「SECOND CULTURE」。

Discography:
2008.09.03 「Phantom」 Maxi-single
2008.09.03 「Shelter」 Maxi-single
2008.10.22 「Like an Edison presents JUDGMENT #004」 Omnibus CD
2009.01.21 「MODS」 Mini-album
2009.03.04 「The End of Missing」 Omnibus CD
2009.04.15 「explosion」 Maxi-single
2009.04.17 「平成people’s liberation army SPECIAL DVD」 Distributed DVD
2009.07.29 「縷々 -るる」 Concept maxi-single
2009.11.18 「パブリックセンチメント」 Mini-album
2009.11.28 「(Untitled sampler CD)」 Distributed CD
2009.12.16 「美しき鼓動」 Mini-album
2009.12.25 「Merry Christmas SPECIAL CD」 Distributed CD
2010.02.24 「妖幻鏡 amethyst」 Omnibus CD
2010.04.21 「Prism.」 New style concept single

OHP

Bearbeitet von reireiregret am 9. Jan. 2011, 0:00

Alle von Benutzern bereitgestellten Inhalte auf dieser Seite stehen unter der Creative Commons Attribution/Share-Alike-Lizenz.
Texte können zudem unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation stehen.

Wikifakten

Aus Fakten generiert, die in der Wiki markiert wurden.

Keine Fakten zu diesem Künstler.

Du betrachtest Version 1. Schau dir ältere Versionen an, oder diskutiere über diese Wiki.

Du kannst dir auch eine Liste mit allen kürzlichen Wiki-Änderungen ansehen.

Weitere Informationen

Von anderen Quellen.

Links