Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

カル・ヴァリ

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

(2007 – aktuell)

カル・ヴァリ (kalvary) ist eine Visual Kei Band, die im September 2007 gegründet wurde, aber alle ihre Mitglieder haben Erfahrungen aus anderen VK-Bands.

Vo.シネマ / Shinema (ehemalig DaLi/ダリ) - Nicht die Unter Code Band.
Gu. Takashi (ehemalig ARTS)
Gu. 牡丹 / Botan (ehemalig DaLi/ダリ)
Ba. Ko-ich (ehemalig ARTS)

EX-Mitglied:
Dr. 英 治郎 / Eijiro (ehemalig Deuse, Juka Support)


Discografie -
(2007.12.26) JUDGMENT#002 [V.A]
(2008.01.02) Cranium entrance
(2008.05.14) Accomplice~共犯者~ (Kyouhansha)
(2008.05.25)「裏★海賊盤。」005 [V.A]

(2008.06.04) モンタージュ (Montage)
(2008.11.05) Amorphous

(2009.01.07) ~Mystirudom Lips~
(2009.05.13) HIDEOUT
(2009.12.02) Liquid Puzzle

(2010.06.09) JOIN


Offizielle Homepage

Top-Alben

Hörtrend

1.614Hörer insgesamt
67.425Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox