Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Émilie Simon

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Émilie Simon (* 17. Juli 1978 in Montpellier, Frankreich) ist eine französische Sängerin und Komponistin. Ihr Vater ist Toningenieur.

Für die Komposition der Filmmusik von Die Reise der Pinguine (La Marche de l’Empereur) gewann sie 2006 den Victoires de la musique und wurde für den César Filmpreis nominiert. Ihr erstes Album Émilie Simon wurde ebenfalls mit einem Victoire als bestes elektronisches Album ausgezeichnet und für den Prix Constantin nominiert.

Diskografie

* Émilie Simon (2003)
* La Marche de l’Empereur (2005)
* Végétal (2006)
* The Flower Book (Best Of) (2006)
* À l’Olympia / Live-Album (2007)

Videos

Top-Alben

Hörtrend

438.271Hörer insgesamt
9.644.546Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox