• CyREX925 schrieb...
    • Benutzer
    • 8. Jan. 2008, 15:14

Релизы 2008

Потихоньку уже начинают выходить новые альбомы. Сейчас будет много матов.

OOMPH! wach auf! EP
    Грузинский вах групп вах выпустил вах новый вах песнь вах ауф! Никакая песня, никакой микс, никакой саунд. Oomph! потеряли лицо, если оно у них вообще когда-то было.

EMILIE AUTUMN 4 o'clock EP
    Я уже говорил, да, что не знаю, зачем Трисол подписал этот непонятный проект? Я понял! Видимо, основатели Трисол поспорили с кем-то, что смогут вытащит этото проект на мировой уровень. Hу, пока получается. Этот сингл получше, чем предыдущие. Тут есть интересные миксы и заглавный трэк поинтересней. Но есть и непонятные песни. Короче, посмотрим, как и чё будет в полноформатнике. Миксы от Sieben, Perfidious Words, Punto Omega.

MISS KITTIN batbox
    Я не большой любитель и знаток электроклэша, но по-моему, это не чистый электроклэш уже. Звучит я бы сказал синтетичненько!

RUN LEVEL ZERO arctic noise
    Шведский современный ибиэм с намёком на олдскул и примесями фьючерпопа. Вокал вариируется от чистого до искажённого, точнее наоборот. ярковыраженых хитов не заметил, но интересные композиции есть. В целом релиз не хуже и не лучше общей массы. Твёрдый середнячок.

{MANICALLY - DEPRESSIVE PSYCHOSIS} rest in piece (promo) EP
    Это ужасное название с ужасной музыкой происходит из России (не знаю, из какого города). Говно редкостное. Позиционируют себя как psycho-industrial. Ужасная музыка. Ни ума, ни фантазии, ни индастриала. Какой-то приметалёваный гитарный рэп с Тату, спетый гроулингом. Не говоря уже о качестве записи вокала в частности. Это было промо. Видимо, альбом в пути. Чтоб он заблудился.

HOT SHIP made in the dark
    Британский попсовый синтипоп с мужским вокалом и примесью инди-рока. наверно, самое худшее из синти, что я слышал за последнее время.

STEREOMOTION apocalypse forever
    Пртошлогодний релиз проекта оставил исключительно негативное впечатление, поэтому этот я слушал без особых ожиданий. Саунд стал лучше, более разнообразных, но хитов, как не было, так и нет. Играют они дарк электро, кому интересно с клониртованным немецким саундом. Даже ремиксы от известных команд в конце релиза не спасли. Ремиксы от May-Fly, Xotox и других.

P.S. Да, довольно мерзкое начало года. Надеюсь что весь год таким не будет.

Smokin' killz, noiz doezn't (c) Yrrwe Zsuzyrrwe
  • RUN LEVEL ZERO arctic noise

А есть откуда скачать не из торрентов? Не стесняйся, пиши тут. )

• CyREX925 schrieb...
    • Benutzer
    • 9. Jan. 2008, 13:27
    Distorshen пишет:
    А есть откуда скачать не из торрентов? Не стесняйся, пиши тут. )

http://synthpop.nnm.ru/run_level_zero_arctic_noise_2008

Из всего, что тут написано, только этот российский типарэп с гроулингом и Хот Чип не с ноунэйма, а остальноe там было. :) И ещё один на подходе. Ну, и на мп3дб тоже чё-то было. Эмили Осень, по-моему.

• [Gelöschter Benutzer] schrieb...
    • Benutzer
    • 9. Jan. 2008, 13:36
    Ран Левел Зеро понравился. Видать, пока он в творческой коме был, совсем от жизни отстал. Что хорошо, старый добрый ОффБит вспомним =)

• othal schrieb...
    • Benutzer
    • 10. Jan. 2008, 4:18
    Левел хорощ - да - приятен - из ебеемной братии лучше долго ничего не выйдет думаю)

ждем ХайЖоп нью)

• Eisstille schrieb...
    • Benutzer
    • 10. Jan. 2008, 8:01
    отал - это такое своеобразное называение хауджжоба ? мммм...
    чото блин у меня такой напряг уже...

i don't give a fuck what you say...
    • othal schrieb...
    • Benutzer
    • 10. Jan. 2008, 10:05
    аха- так гениального элеткроного алкашика маера кличем :)

• Benutzer
    • 10. Jan. 2008, 13:20
    Я вот больше S'Apex от Меера жду, ибо Хауджобб больше всего глитчевый нравится. Ни у кого, кстати, старого, 98 года, нет? Очень ищу

• MNR schrieb...
    • Benutzer
    • 10. Jan. 2008, 15:06
    Оч жду,
    Nurzery Rhumes "Thorns", RETRACTOR, ХР8 и LIFE CRIED

• CyREX925 schrieb...
    • Benutzer
    • 10. Jan. 2008, 19:28
    Как и в прошлом году, ничего не жду, а оцениваю по ситуации. А любопытство раздирает только по поводу нового альбома ТАТУ.

• Benutzer
    • 11. Jan. 2008, 0:23
    Одна девка из из Тату вышла замуж за муслима-чуркобеса-бизнесмена и рожает от него чуркобесят. Чего можно ждать от музпроекта с таким составом?

• CyREX925 schrieb...
    • Benutzer
    • 11. Jan. 2008, 8:11
    Kveldsulf пишет:
    Одна девка из из Тату вышла замуж за муслима-чуркобеса-бизнесмена и рожает от него чуркобесят. Чего можно ждать от музпроекта с таким составом?

Того, что они выдали на выступлении в Киеве - дарквэйва. Ты думаешь, они сами себе музыку пишут? Они - это только оболочка. Им набрали музыкантов из разных стран мира и сейчас уже у них стиль поднаизменился сильно по сравнению с теми хитами из дебютного альбома типа "Я Сошла с Ума".

• Benutzer
    • 12. Jan. 2008, 9:07
    Всё равно противно )

• othal schrieb...
    • Benutzer
    • 12. Jan. 2008, 13:48
    не пездеть!

Татушки - труЪЪЪ!! :)

• CyREX925 schrieb...
    • Benutzer
    • 12. Jan. 2008, 17:04
    Kveldsulf пишет:
    Всё равно противно )

Ну, то, что их личная жизнь выставлена напоказ, и о ней знают все, не значит, что у тех музыкантов, которых ты любишь в личной жизни всё, как ты себе представляешь. Ты просто не знаешь, как и что. И судит о музыке по внемузыкальной информации как-то глупо. Напоминает вещь из разряда "группа гамно, я не слушал, но мне сказали".

• Benutzer
    • 13. Jan. 2008, 16:42
    Мне противно, что какая-то гламурная пизда связалась с чуркобесом иной, противоположенной русской, культурной и духовной традиции. Все равно как не могу слушать Leather Strip из-за того, что Клаус Ларсен - пидорас. Вообще тошнот от этих недочеловеческих бизнес-отношений, бомонда зажравшихся ублюдков, чего стоят только публичные выходы с отвратительной жирной свиньей и олигофреном-нуворишем Митрофановым. Всячески желаю, чтобы этот араб сдел жизнь этой девки максимально ужасной и невыносимой.

• Kveldsulfдуховной традиции

Ещё и в церковь не ходит, небось!

• CyREX925 schrieb...
    • Benutzer
    • 13. Jan. 2008, 23:29
    Kveldsulf пишет:
    Мне противно, что какая-то гламурная пизда связалась с чуркобесом иной, противоположенной русской, культурной и духовной традиции. Все равно как не могу слушать Leather Strip из-за того, что Клаус Ларсен - пидорас. Вообще тошнот от этих недочеловеческих бизнес-отношений, бомонда зажравшихся ублюдков, чего стоят только публичные выходы с отвратительной жирной свиньей и олигофреном-нуворишем Митрофановым. Всячески желаю, чтобы этот араб сдел жизнь этой девки максимально ужасной и невыносимой.

Меня как-то не ебёт личная жизнь музыкантов, писателей, художников и режиссёров. Пусть хоть друг с другом совокупляются. Если плоды их творчества стОят внимания, то я им это внимание уделю.

P.S. Ты Velvet Acid Christ и Сальвадора Дали тоже не выносишь?

• Benutzer
    • 15. Jan. 2008, 9:24
    Distorshen said:
    Kveldsulfдуховной традиции

Ещё и в церковь не ходит, небось!

Оранжевая шлюха атлантистско/жидомасонского заговора потому что

• Benutzer
    • 15. Jan. 2008, 9:27
    CyREX925P.S. Ты Velvet Acid Christ и Сальвадора Дали тоже не выносишь?
    Сальвадора Дали в принципе не выношу, хуйня. А что, Брайан Эрикссон педик? По любому о своих проблемах как рупор не вещает, и по уровню таланта много круче Ларсена

• CyREX925 schrieb...
    • Benutzer
    • 15. Jan. 2008, 13:36
    Kveldsulf пишет:
    Сальвадора Дали в принципе не выношу, хуйня.

А что, Брайан Эрикссон педик? По любому о своих проблемах как рупор не вещает, и по уровню таланта много круче Ларсена

Ну, тогда дискуссию можно прекращать. Весь мир считает, что он гений (и не просто рядовые граждане, а специалисты живописи и историки), а ты считаешь, что он хуйня.

Да, педик. От Ларсена я что-то тоже не слышал в интервью о его сексуальной ориентации ни разу, если его не спрашивали прямо. Значит всё-таки твои предпочтения зависят и от музыкальной составляющей тоже. Так бы и сказал, что не нравится музыка Лэзер Стрип, а то начинаешь из-за угла подходить к сути.

• Benutzer
    • 16. Jan. 2008, 22:24
    Сальвадор Дали не соответствует моему мировоззрению, а кто считает, что несмотря на это Дали - культура, поэтому я обязан его любить, идет лесом. Будь он трижды ценим искусствоведами или историками, на особенности индивидуального восприятия это никак не может влиять.

Клаус Ларсен, кстати, вечно какие-то голубые темы мусолит и своему любовнику Курту посвящает треки. Но на самом деле расовая и социально/классовая проституция меня коробит много больше педерастии, которая меня вообще не волнует до тех пор, пока педики свою жизнь на всеобщее обозрение не начинают выносить. Как минимум, педики не делали за себя подобный выбор

Leather Strip ничего, кстати, местами. Только содержание глупо

• Benutzer
    • 16. Jan. 2008, 22:54
    Кстати

http://vampirefreaks.com/content/comment.php?entry=6&t=Velvet+Acid+Christ+(July%2C+2001)

Q: do you think you'll ever settle down - get married, buy a house, have kids? if you were a father, how would you bring up your kids?

B.E.: No. I don't get along with females... I'm not gay either, this is my pain. :( heh

Может, врет, или с июля 2001 года чего поменялось

• Eisstille schrieb...
    • Benutzer
    • 17. Jan. 2008, 6:13
    хуя себе вы дискуссию развели... о_О

бля. Я сошла с у ма. мне нужна она, мненужна она. бла.
    %)))

Nurzery Rhumes уже вроде как можно поиметь.

Я лучше ничо не буду ждать. Всякий там нойз ещё никаких пресс-релизов не делал ? а то как бы... интересно.

• Eisstille schrieb...
    • Benutzer
    • 17. Jan. 2008, 6:17
    а воще - вполне имеют право освящать свою жизнь и так...
    а чо там у нас всякие готики сопли про любовь пишут - так это значит хорошо)))

давайте лучше мою личную жизнь пообсуждаем %))

Anonyme Benutzer dürfen keine Beiträge schreiben. Bitte log dich ein oder registriere dich, um Beiträge in den Foren schreiben zu können.