Russian Gothic Project » Diskussionen

Как повлиял скробблер на музыку, которую вы слушаете?

• Как повлиял скробблер на музыку, которую вы слушаете?

...от чего вы отказались и что стали слушать ради большей красивости топ-листа?
    Вариант вопроса: во время прослушивания каких треков вы отключаете плагин? :)

Я стал меньше слушать сливного даркэлектро, ибо стыдно. :)

• [Gelöschter Benutzer] schrieb...
    • Benutzer
    • 12. Okt. 2006, 11:35
    Мне от товарищей скрывать нечего, так что слушаю абсолютно всё то, что слушал раньше. Для красивости топ-листа как-то целую неделю слушал ХИМ, то в топ он всё равно не попал =( Скроббер я отключаю в тех случаях, когда готовлю плей-сеты для гототек - а то у меня Раммштейн первое место займет :) И когда Пушного слушаю, отключаю - ибо нефиг ему в ласт.фм делать :)

зы - сливного дарк-электро, разве что, стал больше слушать гораздо - из принципиального упрямства - а то все критикуют ;)

• MNR schrieb...
    • Benutzer
    • 12. Okt. 2006, 12:46
    да никак, иногда когда приду с инста смотрю чего сеструха понаслушала, а так ниче страшного)) хотя у меня скроббер дырявый какой то, песенки через одну отображает(

• Benutzer
    • 14. Okt. 2006, 3:06
    а фиг знает как повлиял) интересно конечно, но не более того.

отключаю только тогда, когда брат за комп садится и свою музыку слушает или когда сам слушаю какие нибудь звуковые файлы без тегов или юмористического содержания.

• essensa schrieb...
    • Benutzer
    • 19. Okt. 2006, 17:15
    не отключаю никогда )) мне нечего скрувать ))
    а изменилось то, что приходится на многие мп3 менять или заново прописывать теги...так еще у меня какая-то прога ужасная незарегеная, через секунд 30 выкидывает...может кто подскажет простую и бесплатную и удобную прогу для редактирования тегов ?

• Я использую Tag&Rename - имхо, лучшая.
    Она шароварная, но лекарство ищется легко.

• essensa schrieb...
    • Benutzer
    • 20. Okt. 2006, 9:56
    2дисторшен спасибо )

• а я не отключаю, потомушта не умею, так что у меня как есть (за шерлока холмса не стыдно)

• А чего бояццо?
    Слушаю вот АнЖ и он жжот бспзд, и мне не стыдно!
    "Ей вставайте закричал народ, топоры заточим на господ!"
    :))))))))АнЖ

• S_kai schrieb...
    • Benutzer
    • 28. Nov. 2006, 23:31
    А он отключается_?)

Art makes the world a better place to be
    • MNR schrieb...
    • Benutzer
    • 29. Nov. 2006, 8:11
    да! если у тебя скоббер для виндоус медиа проигрывателя то нажимаешь Сервис-Подключаемые модули и убираешь галочку с аудио скоббера

• S_kai schrieb...
    • Benutzer
    • 29. Nov. 2006, 21:02
    У меня на winamp'е стоит_)
    Впрочем скрывать мне нечего, да и с компа музыку только я слушаю_)

Art makes the world a better place to be
    • La_Nausee schrieb...
    • Benutzer
    • 5. Dez. 2006, 11:46
    Эх, у меня тоже на винампе))
    Стыдновато немного слушать Astral Projection, IM и прочее) +Одни и те же сливно-даркэлектровые и повернойзовые песни каждое утро- чтобы проснуться. Ну и Scandy всякие для общего образования тоже не очень..)

• В винампе тоже легко отключается, но не скажу как, ха-ха-ха. :) Чтобы палились все ваши астрал прожекшены. :)

• Benutzer
    • 10. Dez. 2006, 2:03
    Хе, а я в последнее время специально всякий шлак типа Coal Camber и Ac/DC слушаю. Но, видать, мало, ибо даже в недельных чартах не отображается =))

• Joyeaaa schrieb...
    • Benutzer
    • 19. Dez. 2006, 17:57
    А зачем на этом вообще зацикливаться и главное для кого\чего?Нравится - слушаешь, не нравится - не слушаешь:)

• MNR schrieb...
    • Benutzer
    • 19. Dez. 2006, 19:30
    Joyeaaa

хм, что то я слишком часто на ваш аватар натыкаюсь в инете, даже самой страшна

• Joyeaaa schrieb...
    • Benutzer
    • 20. Dez. 2006, 18:48
    наверное потаму что я сижу на многих гот.ресурсах:Р

• узнал много нового о себе ))) очень много непотребного пиарится

• Сразу видно кто слушает митол и потлатость, а кто реальную музу! ))))

There is only one ...
  • include/exclude dirs

Не знаю как у остальных, а в моей плагине для винампа есть эта функция, которая позволяет настроить папки, откуда музыка будет скроблится, а откуда - нет. Я в exclude dir добавил всю музыку сестры и прочую хрень, и тепрь сижу и не парюсь, никогда не отключая плагин, ибо если качаю что-то и слушаю для того чтобы оценить, слушаю в специально отведенной для этого папке :)

Politisch correkt? Nein, danke.
    • othal schrieb...
    • Benutzer
    • 8. Jan. 2007, 3:16
    да, сайклон-найны - террорфакты, нойсух иксы и подобное говно даркелектровое и недонойзовое даже для оценки ужо не вставишь - палево:)))

• Benutzer
    • 9. Jan. 2007, 8:45
    Хе, Террорфакт с Нойсуфиксом тебе в падлу слушать, а у самого Глиттертинд в топе :D

• MNR schrieb...
    • Benutzer
    • 9. Jan. 2007, 10:09
    какой нахрен палевно? для кого? кто оценщик правильности музла млин..не понимаю. каждый слушает то что ему нра ...................

• othal schrieb...
    • Benutzer
    • 9. Jan. 2007, 12:17
    Квельд, це не мое - хыхы:)) и там топ недельный н а основе 50 композицый, в следующем говна палевного типа террорфакта и тем паче нойсукс икса точна не буит!!:)) Буит тАрмвРеДД))

Менора, штото ты сразу на сво й счет вс е приняла:))

палево для тех, кто говно не слушает естественно, а не для у кого митольные Агонойзы и сайклоннайны музыкой шварцевой зовуццо

Anonyme Benutzer dürfen keine Beiträge schreiben. Bitte log dich ein oder registriere dich, um Beiträge in den Foren schreiben zu können.