Brutal Tech » Diskussionen

Крутал-брутал 2

• Poselsky schrieb...
    • Benutzer
    • 2. Mär. 2008, 8:58

Крутал-брутал 2

В последнее время я открываю для себя новые имена, возможно не имеющие прямого отношения к теме брутал-тех, которая конечно является доминирующей(мягко говоря) в моих предпочтениях. Однако на примерах и образцах новых имен я отчетливо вижу, как наш любимый стиль прогрессирует, приобретая новые и чрезвычайно интересные формы. Идет, как мне кажется даже некоторое смешение стилей, а именно приемы и ритмы грайнд и брутал-тех становятся основными достоинствами(с нашей точки зрения) для групп играющих например "ебиео-мат-кор". Конкретные примеры - "Ion Dissinance" или "Into The Moat". Обязательно скажу про таких как "Aeon". Вот уж где в основе заложена классика брутал, но на этом как раз все и начинается. "Aeon" наглядно демонстрируют как оставаясь в рамках стиля, можно разнообразить "брутал". Ох как я оценил соло! Ох как давно я не слышал таких вывереных и отточенных соло-партий. Браво! В моих списках масса групп м лейбла с известного лейбла... Итог: наш любимый стиль прогрессирует, опровергая тупые обвинения в однообразии и прочих недостатках, демонстрирует свою уникальность и, считаю, является одним из мощнейших импровизационных форм наряду с классикой, как бы это заносчиво не звучало. Stay Brutal-Tech!!!

Kresheny
    • Poselsky schrieb...
    • Benutzer
    • 2. Mär. 2008, 21:04
    P.S. Известный лейбл..."Unique Leader"...

Kresheny
    • Dumus schrieb...
    • Benutzer
    • 5. Mär. 2008, 6:27
    Разве кто-то обвиняет в однообразии? И о каких недостатках идет речь, просветите =)

• Poselsky schrieb...
    • Benutzer
    • 5. Mär. 2008, 20:41

Наш любимы крутал...

Впрямую в такой разделе как этот наврядли кто-то влезет поливать грязью, но по умолчанию среди псевдомузыкантов, иногда врачей, педагогов, да мало ль кого еще принято считать железо "музыкой недалеких", часто вижу объявы "металистов и панков просьба не беспокоиться". Смешные люди. Дальше собственного носа ничего не видят, не слышат и со своей "высокой колокольни" поливают все, что вне их вкуса...
    А у меня тем временем башка отваливается от многообразия, широты и глубины мясных тем. Такое впечатление, что силу набирает новая волна железа, как раз уже не простого рубилова, а настоящего качественного материала. И я просто счастлив, спустя 20 с лишним лет наблюдать данную действительность.

Kresheny
Anonyme Benutzer dürfen keine Beiträge schreiben. Bitte log dich ein oder registriere dich, um Beiträge in den Foren schreiben zu können.